Les ganaches qui se cachent sous le chocolat sont confectionnées sans ajout de sucre, car le chocolat est déjà sucré avec du sucre de canne et les purées de fruits contiennent du fructose naturel. Pour compléter les ganaches savoureuses et délicates, les ingrédients de base sont le chocolat, la crème 35 % et le beurre non salé. Les saveurs sont composées avec des fruits, des épices, du thé, du café, de l’huile, du poivron rouge…

Chocolat noir au café Chocolat noir au café : extrait de café Kényan dans une ganache onctueuse. Chocolat noir au thé Earl Grey : chocolat fin parfumé au thé Earl Grey.
Chocolat praliné à l'ancienne : ganache croustillante et gourmande, un régal. Chocolat noir framboise : pour les amateurs de fruits et chocolat.
Chocolat noir cassis : une belle alliance que le chocolat et ce fruit particulier.
Chocolat noir au fruit de la passion : une association originale entre le chocolat noir et le punch de ce fruit.
Chocolat noir au citron jaune Chocolat noir au citron jaune : l'acidulé du citron révélé par la rondeur du cacao. Chocolat noir au citron vert Chocolat noir au citron vert : la douceur de la ganache avec le goût exotique du lime.
Chocolat grand cru Vénézuela : la recherche de la plus grande délicatesse dans une ganache tout chocolat.

Chocolat miel toutes fleurs: recette récompensée lors d'un concours et aujourd'hui faite avec du miel de l'Estrie.

Chocolat noir caramel à l'érable et à la framboise : l'association originale de l'érable et de la framboise. Chocolat caramel fleur de sel : caramel au sirop d'érable et fleur de sel de Guérande.

Chocolat caramel : ganache chocolat, lait et caramel au sirop d'érable.

Chocolat croustille (biscuit caramélisé) : le côté croustillant du caramel, un chocolat pour les gourmands.
Chocolat noir cassis Chocolat au poivre de Séchuan : ganache épicée et florale mariée à l'amertume du cacao.

Chocolat réglisse badiane: ganache chocolat lait, infusion d’anis étoilé et de réglisse (écorce).

Chocolat gingembre : ganache chocolat noir, et infusion de racine fraîche de gingembre, enrobé d’un chocolat 66%.

Chocolat noir menthe fraîche du jardin : la fraîcheur de la feuille de menthe sûr venant côtoyer la puissance du cacao.

Chocolat blond et Baileys : l'alliance du chocolat et du caramel relevés par le Baileys.

Chocolat au Whisky : cacao au bon goût de Whisky. 

Chocolat gin lime : ganache chocolat lait, gin Ungava du Québec, et purée de lime, enrobé d’une fine couche de chocolat 66%.

Chocolat rhum raisin : ganache chocolat noir 66%, raisin blond macéré dans un vieux rhum, enrobé d’une fine couche de chocolat 66%.
Chocolat intense fruit passion : coque de chocolat 64% de cacao, garnis d’une pâte de fruit de la passion pur. Chocolat intense fruit framboise : coque de chocolat 64% de cacao, garnis d’une pâte de fruit pur aux framboises.


 

Chocolat intense fruit cassis : coque de chocolat 64% de cacao, garnis d’une pâte de fruit pur aux cassis. Chocolat intense fruit citron : coque de chocolat 64% de cacao, garnis d’une pâte de fruit pur aux citrons.

Chocolat écorces d'orange :

aiguillette d’orange confite, trempée dans un chocolat 66% de cacao Pérou.

Mini-mendiant :

pastille de chocolat 66% parsemé de fruits secs et autres ingrédients.

Chocolat noir au fruit de la passion

Chocolat pâte d'amande orange :

pâte d’amande 60% et confit d’orange maison, enrobé d’une fine couche de chocolat 66%.

Chocolat pâte d’amande pistache : pâte d’amande  60%, et pâte de pistache maison, enrobé d’une fine couche de chocolat 66%.